Истории Чудоисцеления с Помощью Рэйки.

Как  справиться с депрессией с помощью Рэйки ?

Я хотел бы рассказать историю, которая случилась со мной около 6 месяцев назад, когда я отдыхал на Кипре.

В течение 2х лет, будучи врачом, я практиковал,  и как мастер Рэйки. И пролечил за это время около 1000человек. Шесть месяцев назад я познакомился с дамой, которая изъявила желание пролечиться с помощью энергии Рэйки. Я почувствовал, что должно произойти, что – то необычное. У не были очень глубокие эмоциональные проблемы, которые ничем уже многие годы не вылечивались.Клиентка в напряжении лежала на кушетки. В течение 5 минут мы с ней беседовали и она несколько успокоилась.. Я заметил, что ее глаза были безжизненными. Тогда я поместил свои руки на область  «третьего глаза» и почувствовал в руках очень мощный энергетический поток. Я менял позиции рук и начал замечать, что поток постепенно становился все спокойнее. Лицо пациентки, тоже становилось все более спокойным и мирным по мере продолжения сеанса. К концу сеанса она выглядела очень спокойной и я разбудил ее от глубокого сна.

Первое, на что я обратил внимание, это ее глаза. Они были полны жизни. И сама она казалось более живой, чем час назад. Когда я спросил ее, как она себя чувствует, она расплакалась и сказала: « Замечательно. Я видела красивый белый цвет во время лечения, который давал мне ощущение безопасности, счастья и спокойствия. Я чувствую такой подъем в настроении, что хочется плакать от радости!» Она сказала мне, что уже 40 лет  страдает от депрессии, и что теперь она чувствует себя свободной. Она благодарна судьбе, что случайно в разговоре с соседом по гостинице узнала о сеансах Рэйки и согласилась принять этот сеанс.

Рэйки помогло ей понять проблему и удалить ее. Я тоже чувствовал себя превосходно. Мне было приятно, что ни дорогостоящие таблетки, а лишь один сеанс Рэйки смог так изменить состояние пациентки.

Рэйки является прекрасной исцеляющей энергией. И мне повезло, что я имею возможность таким образом проводя сеансы Рэйки, помогать людям. Даже тогда, когда таблетки и физио процедуры не помогают. Теперь, я смогу сочетать свои медицинские знания и знания Рэйки и более эффективно помогать многим людям. Я живу в Англии и открываю собственную клинику Рэйки.

Традиционный  Мастер Рэйки    Фолипп Westwood

15.06.2012г.

 Исцеление тяжелых травм с помощью  сеансов Рэйки.

Вы помните, каким было медицинское обслуживание у нас в России в 90х годах. Моему приятелю не повезло. Он с сильнейшими травмами в области малого таза попал в травм. отделение. Он автомеханик, ремонтировал автобус, но не закрепил колодки, и автобус  скатился на него и придавил. Его с трудом вытащили и приволокли в больницу. Хорошо, что она была близко. « Скорую»  бы не дождались. В то время пострадавших было много, даже коридоры были забиты. Лежали бедные больные без простыней и без еды. Что уж там говорить о лекарствах. Я и мои знакомые, имеющие знания II ступени Рэйки дистанционно поддерживали парня на потоке ( II ступень Рэйки позволяет оказывать помощь людям и на расстоянии) каждый день в одно и тоже время в течение 10 дней. А я еще ходила к нему в отделение и оказывала помощь контактно по I ступени Рэйки. Парень пролежал месяц и выписался на удивление врачам  без осложнений. Хотя впервые  дни, говорили, что если он выживет, то останется инвалидом. Разве это не чудо?

Традиционный Мастер Рэйки Штеле Клавдия

05.07.2012г

 Рэйки оказывает помощь  животным.

Мои животные ( а у меня их двое: собака и кот) очень любят сидеть рядом, когда мы проводим сеансы Рэйки. Трижды я с помощью энергии Рэйки спасала свою собаку. Первый раз, когда она была еще молодой игривой. Она бегала, играла и попала под колеса, внезапно появившегося автомобиля . Водитель притормозил, но ее «хорошо» покидало между колес. Когда ее вытащили, она конечно была в жутком стрессе и не могла стоять на задних лапках. Я ее завернула  и целую ночь держала  на потоке энергии Рэйки. Утром она встала на лапки и побежала. Думали не сможет после такого стресса рожать . Но приятно ошиблись, и она нам принесла три приплода замечательных маленьких щенят.

Второй раз, как раз связан с родами. Она у нас по породе французская болонка. Очень мелкая и низкорослая. Первые роды были сложными. Первый щенок был крупным, и он застрял.  Пришлось привлекать энергию Рэйки и с ее помощью руками помогать продвигать щенка. Короче, все живы и мать и щенки. Мне впервой пришлось принимать роды. Рэйки мне в этом помогало.

Третий раз, случилось несчастье, когда мы отдыхали на даче. Забыли налить ей воды для питья в ее чашку, а погода была жаркая. И она напилась из тары в которой разводили химикаты для полива овощей. Совсем неожиданно дочь вспомнила о ней, стали звать ее, а она не откликалась. Стали искать и нашли ее лежащей под кустом. Глаза закатились, тело стало безжизненным, холодным. Пока сообразили, что с ней — прошло время.  Стали в пасть лить воду – не глотает. Давай ее трясти. Почти не шевелиться. Схватили ее и бегом на остановку. И все это время держали ее на потоке Рэйки. Через два часа, когда приехали в город, она уже чувствовала себя лучше: виляла слабо хвостом, дышала. Дали ей воды. К врачам так и не обращались . Все прошло с помощью Энергии Рэйки. Разве это не чудо?

После этих случаев моя Вера в исцеляющую силу Рэйки укрепилась.

Традиционный Мастер Рэйки Штеле Клавдия

15.07.2012г

Как Рэйки помогло мне в жизни.

Сегодня сложности в экономике повлияли на жизнь многих людей. Но не нужно отчаиваться. Сложности и проблемы, которые мы проживаем в жизни могут стать источником вдохновения для того, чтобы начать жить по – другому.

Столкнувшись с трудностями, мы можем найти новые возможности, новый опыт и способность смотреть на вещи с совершенно иной точки зрения. Мне неоднократно уже приходилось проживать подобные времена. Но я благодарна практике Рэйки за помощь в проживании сложных ситуаций.

Я хотела бы поделиться своим опытом с теми, кто находится в трудных жизненных ситуациях и помочь поверить, что исцеление всегда происходит. Возможность помочь всегда существует для тех, кто находится в трудной ситуации и «не опускает руки».

В 2008 году у меня было много проблем, которые сложно со скрипом решались. Я стала плохо спать. Я не могла  успокоиться и снять напряжение. Я сильно нервничала, что приводило к конфликтам. Я не знала, как мне стать спокойнее. Совершенно случайно я попала в январе на «Круг – Рэйки», где узнала о практике Рэйки, об обучении I и II ступени. В то время я не знала, какое воздействие окажет на мою жизнь эта практика.  Рэйки вошло в мою жизнь, когда я нуждалась в нем больше всего. Говорят, что ничего случайного не бывает.

После посещения этого занятия моя жизнь резко изменилась. 7 января мой муж потерял работу и медицинскую страховку. Его родители объявили о разводе, после 35 лет брака. Его отец ушел и больше ни с кем из них не общался. Мой муж сильно переживал. И я практиковала Рэйки для своего мужа, чтобы помочь ему справиться с эмоциональным стрессом. Я посылала дистанционно Энергию Рэйки его матери, чтобы та спокойнее пережила бракоразводный процесс. Поток энергии Рэйки помог моему мужу и его матери расслабиться, успокоиться и ясно мыслить о своем будущем.

Мой муж стал предпринимателем. Сложное было время, мы были на грани банкротства. Но благодаря Рэйки, мы смогли многие вещи увидеть по – другому и это помогло нам найти нужные решения и сделать правильные действия. Я начала чувствовать, как внутри меня происходит что – то очень хорошее, приятное. Я думаю, это было исцеление моей души и моего тела, потому что я стала чувствовать себя гораздо лучше.  И это, помогло мне понять свои ошибки. И главное я поняла, что и как надо делать, чтобы в жизнь вошли хорошие перемены.

В 2010 году мы потеряли лучшего друга. А вскоре умерла и наша бабушка. Через несколько месяцев у нашего любимца – кота – Пушистика обнаружилось не излечимое заболевание костей. Я стала давать ему Рэйки каждый день. Он очень любил лежать на коленях и получать исцеление. Он стал лучше есть и даже играть . И прожил еще без боли три месяца. В этом году без Рэйки, я бы с трудом пережила потерю близких и дорогих мне друзей. Рэйки помогло мне пережить глубокие чувства, не впадая в депрессию.

Я продолжала изучать Рэйки. И мне посчастливилось встретить Мастера Рэйки, который взял меня под свое крыло и  обучил мастерской ступени. У меня было желание в трудные времена протянуть руку помощи нуждающимся в поддержке и объединится с другими практикующими в оказании помощи другим людям. Ведь эта исцеляющая энергия несет с собой успокоение ума и освобождение эмоционального напряжения здоровым образом. Я вместе с мужем стала оказывать помощь онкобольным. И в течение 2,5 лет мы поддерживали сеансами Рэйки этих страдающих людей. И это очень важный был опыт для меня, как практикующей Рэйки. И я видела, насколько лучше люди переносили свои болезни. Им, в какой — то степени становилось легче, уходили обиды и раздражение, появлялась заинтересованность к жизни и это тоже помогало им бороться с недугом.

Рэйки помогло  мне увидеть очень много положительного в моей жизни. Помогло залечить очень глубокие эмоциональные раны, которые жили во мне многие годы. Я открыла для себя дверь в удивительное путешествие исцеления. Благодаря практике Рэйки, я сегодня живу в совершенно другом состоянии ума. Я умею мыслить позитивно, и это привносит радость в мою жизнь. Я гораздо меньше устаю и больше успеваю сделать за день.

Привлечение практики Рэйки в нашу жизнь принесло необычайное исцеление в наше совместное с мужем проживание. Мой муж и я живем в красивом доме. Мы встретили много хороших и мудрых людей. Мы узнали, как успешно управлять финансами, учитывая ошибки прошлого. С помощью Рэйки, мы исцелили старые эмоциональные раны, научились любить себя и прощать, вместо того, чтобы ссорится и обвинять. Сегодня я благодарна своему жизненному опыту и не сожалею о том, что в мою жизнь вошло это чудо- практика Рэйки, которую я очень полюбила и всегда в трудную минуту я могу к ней обратиться. Пребывать в потоке исцеляющей энергии Рэйки – это просто чудо.

Рэйки помогло мне понять глубину моей души. Теперь я знаю, что быть богатой — это не  значит иметь много денег и большое материальное благополучие.  Это то, что я уже имею огромное богатство, имея свой дом, любящего супруга, домашних животных, крепкое здоровье, замечательных друзей, еду, одежду. Рэйки помогло мне открыть свое сердце, я могу сострадать другим людям и у меня есть огромное желание помогать другим людям становиться счастливыми. Рэйки благословило мою жизнь, и я бесконечно этому благодарна.

Хайди Д.                                         02.08 2012г.

Уважаемые посетители! Если у Вас есть интересные истории исцеления с помощью энергии Рэйки, пишите.

 

 

 

One Response to Истории Чудоисцеления с Помощью Рэйки.

  1. Все написанные истории очень вдохнавляют и мотивируют. С Рейки вместе любая ситуация -решаема! Спасибо за таку шикарную подборку историй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *