Ключи к здоровью и благополучию 1.

3 картинки для ключа копия

 

 

 

Я- Клавдия Штеле, практический психолог и мастер Рэйки, рада      приветствовать всех, кто заглянул на мой сайт Shtele.ru.
 С удовольствием представлю возможности моего сайта.Хочу начать разговор с того, где можно найти ключики к Здоровью и Благополучию.

Подумайте над таким фактом. Даже, если у Вас нет никаких проблем со здоровьем и Вы спите хорошо,

и ваша работа не выжимает из вас последние соки и всю энергию, 

и Вы не чувствуете усталости уже только подумав, что вам надо идти на работу, 

и Вы без огорчения встречаетесь каждый день со своим начальником и коллегами, 

и такой настрой  помогают вам сохранить хороший жизненный тонус, энергию, настроение, желания, 

и у Вас крепкий иммунитет и Вы не чихаете и не сопливете в период эпидемий гриппа, 

и у Вас крепкие нервы, и Вы не срываетесь по пустякам,

  ВСЕ равно — наступает момент, когда захочется от всего этого отдохнуть.

 Потому что, не смотря на все ваши старания и на старания вашей администрации, или работодателя, которые хотят улучшить условия вашего труда, они не могут и не смогут защитить вас от стрессов, проблем, нагрузок, которые возникают во время работы. 

И через какое –то время у вас появляется необходимость отдохнуть и восстановиться (но, к сожалению, отпуск такой короткий и дорогостоящий, что..) 

И, поэтому вам, вероятно, приходится употреблять какие – то стимуляторы, по типу кофе, шоколад, тортики,  или пиво, тусовки,  шопинги, фитнесы, а может быть Бады или лекарственные препараты. 

И знаете, ведь какое –то время (особенно, если вы еще молоды)  это помогает.

И с одной стороны это вроде, как не плохо. Боль можно быстро устранить, быстро поднять настроение.

Однако с хроническими проблемами и, если вы уже не так молоды будет посложней. 

ВЫ знаете, что сейчас разработано множество современнейших препаратов, различных комплексов физических упражнений, диет, которые на некоторое время могут облегчить ваше состояние.

И может появиться временное улучшение. Но с другой стороны это все временно.

 « Почему временно?» — спросите вы?

А вы вспомните:» На сколько вам хватает заряда бодрости, спокойствия, хорошего настроения, после того, как вы возвращаетесь  из отпуска на работу?» 

М.. и я о том же.. 

Позвольте задать Вам один вопрос: «Почему так происходит?» 

На самом деле, все очень просто. 

Все, что в настоящее время вкладывается в понятие «здоровый образ жизни», а это различные диеты и способы питания, фитнесы, множество всяких оздоровительных  систем, употребление дорогостоящий бадов и лекарств, помогают на самом деле устранить только следствия, но ни как не причину проблем

Кстати, по статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), очевидно, что степень заболеваемости, осложнений, выздоровления не зависит от обеспеченности людей и финансового состояния общества. 

Примером могут служить такие развитые страны как: США, Канада, Бельгия, Англия  смертность от рака выше в 4 раза, чем в развивающихся странах. 

Из этого следует, что состояние здоровья зависит ни от комфортных условий жизни, и ни от степени материального благополучия и ни от высококвалифицированной мед. помощи. 

«А от чего?» — спросите Вы? 

…Давайте приблизимся еще на полшага к истине. 

Большинство предлагаемых систем оздоровления лишены одного и самого главного – целостного подхода к человеку, его здоровью. Поэтому они и малоэффективны, или имеют краткосрочный эффект, а часто приводят и к осложнениям. В чем же проявляется целостность подхода? 

Об этом уже говорят и современные научные достижения в генетике, физике, биофизике, биологии, психофизиологии и т.д. 

И тому уже есть экспериментальные подтверждения. 

Чему? 

Об этом мы поговорим  в следующей части, когда в окошечке справа напишите свое имя и E-mail. Если информация Вас заинтересовала, поделитесь с друзьями в соц. сетях. Если Вы хотите обсудить эту тему, рада буду увидеть Ваши комментарии внизу. 

Здоровья Вам и Благополучия! С уважением Клавдия Штеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *