Об авторе

 

Фото1404.jpg1

С1995г. являюсь практикующим психологом, NLP-практиком, с2000г. мастером РЭЙКИ и членом Рэйки Интернет сообщества с 2013г., с 2014г висцеральным терапевтом и Членом Професиональной Ассоциации висцеральных терапевтов,

 

В течение 18 лет провожу тренинги, практические занятия по телесно ориентированной терапии,  по профилактике эмоциональных нарушений,  профессионального выгорания, формирования различных зависимостей, на личностное развитие, на приобретение правильных навыков общения, по вопросам воспитания детей.  В течение 16 лет  еженедельно провожу занятия в группе психологической поддержки с привлечением духовной практики  «РЭЙКИ».

Моя духовная линия:

Traditional Reiki Master 8th Generation in spiritual line Dr. Mikao  Usui, Dr. Chijiro Hayashi, Mrs. Hawayo Takakta,  Iris Ishikuro,  Arthur Robertson, Jeanine Sande, Laura Faith (Larisa Vilenskaya). Indepedendent Teacher of  Reiki  Kozlova Irina,  Shtele Klavdiya.

Моя профессия предполагает постоянное совершенствование. Благодаря своей профессии, я стала задумываться над такими серьезными вопросами, как: для чего я живу, что значит полюбить себя, как стать счастливой, как воспитать ребенка самостоятельным, почему люди начинают задумываться о своей жизни и как ее изменить, только когда  чувствуют себя «загнанными в угол»,  почему почти всегда внутреннее развитие людей идет через боль и страдания, как помочь людям и себе жить в радости и благополучии.

Конечно же, за все это время  сама прошла  обучение на  различных тренингах. В частности,  обучалась у Мэрилин  Аткинсон (Канада), Ричарда Коннера (США, Новосибирск), М.Пальчика и многих других.

Своими учителями и духовными наставниками  считаю Доктора Микао Усуи, Сатья Саи Бабу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *