Что общего между родителем, у которого «гиперактивный» ребенок и игроком в большой теннис?

  Знаете ли вы, что общего между родителем, у   которого «гиперактивный» ребенок и игроком в большой теннис?                                                                                          

    images (32)  33e8d710cc702df36405d52f0cc43951.n33e8d710cc702df36405d52f0cc43951

Вас, возможно, озадачит этот вопрос? С первого взгляда ничего общего. Однако, не торопитесь делать выводы.    Оказывается, есть и много общего. И вот об этих любопытных фактах, и  о том, что их реально 100% можно эффективно использовать в своей жизни,  я скоро вам расскажу.

Во- первых, Оба эти человека постоянно находятся в стрессовых ситуациях. А это О….чень выматывает.
Во-вторых, для того, чтобы им успешно решить свои задачи необходимо обладать колос………сальным терпением.
А у многих оно отсутствует, потому, как люди считают в порядке вещей   накричать, оскорбить, обвинить в неудачах других. Да и привычнее,   сорваться и накричать, тем более, что поводов   вокруг –предостаточно.

При этом они даже и не предполагают, что «Если они не умеют управлять своими эмоциями, то ими управляют другие люди».
А если и предполагают, то не знают, как в этом разобраться и где, научиться самому, быть хозяином своих эмоций, управлять ими и  своими поступками.
В — третьих, чтобы выиграть в схватке им необходимо быстро   и точно реагировать. Иначе, каждый пропущенный гол,  приравнивается к поражению. И тогда может замучить чувство вины.
В- четвертых, решая задачи каждый на своем поле, должен   уважительно относиться к игроку, с которым взаимодействует.
В-пятых, для достижения хороших результатов необходимы  тренировки, регулярные и постоянные.
В-шестых, вовремя принимать правильное решение – это тоже очень важно.
В – седьмых, спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие.                  И это совсем не значит, что вы на все происходящее не обращаете  внимание. Вы все слышите, видите, понимаете и адекватно действуете.   И если не придерживаться, хотя бы этих 7 правил, и не развивать    в себе нужные качества, то проблемы нарастают, как снежный ком.

Накапливается чувство усталости и раздражения, которое в  самый неподходящий момент выплескивается на тех, кто  рядом в виде агрессии, страхов, раздражения.                                                                               Ссоры становятся  настолько естественными, что уже и не замечаются.    А жалобы  замечания воспитателей, учителей, родителей и тренеров  вызывают чувство стыда и доводят до ощущения безысходности.
К тому же рядом испуганные, задерганные , с чувством вины дети.

Физиология присоединяется, проявляясь нудной   головной болью, сердцебиением, трудностью глубоко вдохнуть, плохим беспокойным сном, постоянным  чувством усталости, словно и не спишь совсем.
Короче, очень неприятная картина.                                                                                   И постоянно   звучащий в голове вопрос: «ЧТО ДЕЛАТЬ?»

Вы до сих пор маетесь, не зная как решить эти проблемы?
Кажется, что уже нет сил, опускаются руки, вы уже устали бороться  и с ребенком, и с самим собой, и с учителями и воспитателями.                                                               Ничего не помогает?                                                                                                                                                               
Тогда приходите на вебинар «Как помочь родителям, у которых                 «гиперактивные» дети?

Вы здесь найдете ответы на многие свои вопросы.
То о чем вы мечтаете, может осуществиться!!!
Вы:
1. Вы узнаете, что делать, как уйти от гнета проблем, связанных с гиперактивностью вашего ребенка?
2. Что вам необходимо иметь, чтобы обладать колоссальным терпением, как легко этого достичь?
3. Что нужно делать, чтобы вами не управляли другие люди?
4. С помощью чего вы избавитесь от хронической усталости, легко восстановите хороший сон, должного уровня энергетику, силы?
5. Почему нельзя накапливать в себе чувство вины или обиды?                                                                      И что с этим делать?
6. Почему важно уважительно относиться ни только  к потребностям ребенка, но и к своим?
7. Какую роль во всем этом играют «тренировки»? Зачем они вам нужны?
8. Как достичь долгожданного спокойствия?

ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ решение и приходите на вебинар.                                                                          
Благодаря новым знаниям, Вы не только  найдете общий язык и понимание с детьми, но и поможете  им развить чувство собственного достоинства и уверенности в себе.
Вы перестанете, чувствовать себя «плохим родителем», вы найдете Путь,  который приведет вас к тому, что вы станете счастливым и спокойным   родителем, и дети начнут вас радовать, а вы их.

Вебинар, будет проходить в марте этого года, успевайте  на него подписаться и получить не большой и полезный подарок. Подписаться можно в колонке справа, указав ваш e-mail и ваше имя и нажав кнопку «Получить»
Успейте сообщить об этом вебинаре своим друзьям в соц. сетях,  у которых тоже есть дети и эта информация будет полезна и им.
С уважением Клавдия Штеле, практический психолог, мастер Рэйки.

 

3 Responses to Что общего между родителем, у которого «гиперактивный» ребенок и игроком в большой теннис?

  1. Клавдия тема важнейшая. Сейчас по моему все дети намного активнее своих родителей, т.к. они рождаются уже просто на более высоких вибрациях. И конечно необходимо нам обучаться вместе жить и при этом думаю их воспитывать бесполезно…За ними надо наблюдать…Спасибо!

  2. Действительно, в данное время тема очень актуальна, так как таких детей становится с каждым годом все больше. Но многие родители, воспитатели, учителя не готовы к общению с такими детьми. Поэтому много в связи с этим проблем. Надеюсь, те, кто захочет изменить ситуацию присоединятся к вебинару .

  3. Не задумывалась раньше над таким вопросом.Поняла, есть над чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *